المركز الإعلامي
التصنيف بواسطة
28 ديسمبر 2020
انتقال فرع بنك أم القيوين في راس الخيمة إلى موقع جديد، أكثر حداثة وملاءمة
أعلن بنك أم القيوين عن إفتتاح فرع جديد في إمارة رأس الخيمة، ويتميز الفرع الجديد بتصميم حديث و مساحة خاصة وملائمة لكل خدمة مصرفية والتي تلبي الإحتياجات المختلفة للعملاء، ويعكس قرار افتتاح الفرع الجديد النمو الإيجابي الذي يشهده البنك.
19 نوفمبر 2020
انتقال فرع بنك أم القيوين في العين إلى موقع جديد، أكثر حداثة وملاءمة
أعلن بنك أم القيوين عن إفتتاح فرع جديد في مدينة العين، ويتميز الفرع الجديد بتصميم حديث و مساحة خاصة وملائمة لكل خدمة مصرفية والتي تلبي الإحتياجات المختلفة للعملاء، ويعكس قرار افتتاح الفرع الجديد النمو الإيجابي الذي يشهده البنك.
28 نوفمبر 2019
بنك أم القيوين يحتفل باليوم الوطني 48
أقام بنك أم القيوين الوطني حفلاً خاصاً بمناسبة اليوم الوطني الثامن و الاربعون لدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك في المقر الرئيسي للبنك في أم القيوين. حضر الحفل عدد من موظفي البنك وذلك لإحياء ذكرى تأسيس دولة الإمارات العربية المتحدة والاحتفاء بتراثها الغني والعريق.
لبطاقة الذهبية هي بطاقة ائتمان مجانية تأتي مع امتيازات خاصة، بما في ذلك التأمين على السفر، وبرنامج الولاء الخاص بالبنك الذي يضمن استرجاع نقدي بنسبة 1٪ من قيمة مشترياتك،
انضم الى عملاء بنك أم القيوين الوطني